X关闭
您当前所在的位置:首页 > 火热招商 > 合作洽谈

中国邮政、博天糖业与我园区举行合作洽谈

    本网讯  8月27日下午,中国邮政、博天糖业一行来我园区参观考察,并就入驻合作问题与园区负责领导进行会谈。
    会谈中,董事长齐俊斌就园区的规模规划,经营管理及地理交通等基本情况向中国邮政和博天糖业的负责同志进行了详细的介绍。中国邮政和博天糖业的负责人对园区的规划及环境都深表赞赏,并就入驻环节方面向园区相关负责同志进行详细的咨询了解。
    随后,中国邮政、博天糖业一行来到园区立体库区,对库房的大小、结构、及配套设施等方面进行实地考察,并表示非常满意。
    目前,随着园区的不断发展壮大,影响力与日俱增,先后吸引国美、顺丰、汾酒、五粮液、中铁快运等一批知名企业相继入驻,使18新利app苹果版物流的品牌和知名度不断提升,而此次中国邮政及博天糖业的加盟,必将让18新利app苹果版的发展再跨上一个新的台阶。